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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT

ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT
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3.342,00 € 2.702,00 €

ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT

DESCRIPCIÓN:

 Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 

Longitud soldadurA: 410  mm

Medidas cámara: 430x43x180 (mm)

Medidas exteriores 530X550X450(mm)

Potencia: 750(W)

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

  • El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.
  • La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.
  • Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío.
  • Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa.
  • Enfriamiento de la soldadura en todos los programas.
  • Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
  • Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío.
  • Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza.
  • Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío.
  • Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido.
  • Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente.
  • Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*).
  • Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*).
  • Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana.
  • Función especial para el sistema Gastro-VAC.
  • Control preciso del:
  • Tiempo de vacío.
  • Tiempo de entrada de gas inerte (*).
  • Tiempo de soldadura.
  • Visualizador de tiempo para el final del proceso.
  • Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.
  • Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.

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Año de fabricación:
Estado: Nuevo
Garantía Hasta:

Código: ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT - ¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback

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