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LOS PLATOS Y LA CARTA DE LOS RESTAURANTES FOODMED

Vía CentroSuperiorHosteleríaMediterráneo FoodMed combina los platos más reconocidos de la cocina mediterránea (España, Francia, Italia, Grecia, Turquía y los países árabes) en un concepto de cocina sana y ecológica. Una selección de productos vegetales (frutas, verduras, legumbres, frutos secos), pan y otros cereales (siendo el trigo el alimento base), el aceite de oliva como grasa principal, el vinagre y el consumo regular de vino en cantidades moderadas, carnes y pescados del Mar Mediterráneo, hacen que la carta de los restaurantes FoodMed  tengan un equilibrio natural , tradicional y saludable.

Las características principales de la carta de los restaurantes FoodMed son:

  • Diseño de la carta con productos de calidad estándar, fáciles de conseguir y elaborar, y a la vez muy económicos lo que permite disponer de platos idénticos en cada restaurante adaptándose  a los diferentes gustos, sabores y preferencias de cada país con alta rentabilidad.
  • Platos que expresan un concepto de cocina sana y ecológica que no necesitan ni incorporaran elementos como conservantes o aditivos no naturales en general. Su conservante es, generalmente el frio.
  • Alimentos con todos los nutrientes propios y que cumplen con todos los principios de seguridad alimentaria.
  • Por su configuración, no es necesario disponer de cocinas industriales ni sofisticados equipamientos ni grandes espacios para almacenaje, ni  famosos chefs lo que permite reducir notablemente la inversión inicial.

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