(Vía makro.es)
GAS
Presentan mayor potencia y alcanzan una temperatura superior con un menor consumo que las eléctricas. Importante: Estas planchas y cualquier aparato a gas, debe ser instalado por instalador profesional autorizado, de no ser así, el usuario podría perder la garantía del artículo.
ELÉCTRICAS
Funcionan conectadas a la corriente eléctrica, son monofásicas y su módulo no es extraíble por seguridad del usuario. Ideales para espacios sin instalaciones de gas o donde no es factible realizar una instalación. Su mayor ventaja es que son portátiles.
ACERO LAMINADO TRATADO
Eléctrica (monofásicas)
La más básica y competitiva en el precio, antiadherente. Ideal para barra, sandwiches, bocatas, desayunos.
ACERO TRATADO
Gas
Superficie menos porosa, consigue una mayor temperatura, gran poder calorífico. Ideal para carnes.
CROMO DURO
Gas y/o Eléctrica (monofásicas)
Mayor grosor de superficie de cocción, de fácil limpieza. Ideal para pescados y verduras por su mayor potencia.
GRILL
Eléctrica (trifásicas)
Los hay lisos, rizados, simples y dobles. No hay que darle la vuelta a los alimentos. Especial para marcar carnes, sandwiches y desayunos.
FRY TOPS
Gas y/o Eléctrica (monofásicas)
Los hay con superficies lisas, rizadas, mixtas y de cromo, y puede ser de sobremesa,con mueble y de diferentes tamaños. Ideal para carnes y todo tipo de comida de plancha. El modelo que más temperatura alcanza, la más profesional.
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