MESA PREPARACIÓN PIZZAS Y ENSALADAS 7 GN 1/4 MPGE2-135-I HC LÍNEA NACIONAL
1.695,00 €
-
MESA PREPARACIÓN PIZZAS Y ENSALADAS 7 GN 1/4 MPGE2-135-I HC LÍNEA NACIONAL
- Dimensiones: 1345 x 708 x 1066 mm
- Nº Puertas : 2
- Capacidad 290 litros
- Capacidad 7 cubetas GN-1/4
- Potencia: 223 w
- Profundidad útil 375 mm
- Compresor. 1/4 CV
- Encimera en acero inoxidable AISI-304 18/10 satinado, con canto delantero curvo.
- Contenedor neutro incorporado en la encimera para colocar los ingredientes mediante cubetas GN 1/4(no incluidas en dotación).La refrigeración de las cubetas se realiza mediante la comunicación con el muebles inferior.
- Estructura compacta totalmente inyectada.
- Cuerpo interior en acero inoxidable AISI-304 18/10.
- Puertas con tirador incorporado en acero inoxidable AISI-304 18/10.
- Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza.
- Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura en las puertas.
- Contrapuertas embutidas en aluminio anticorrosivo, para conseguir un mayor aislamiento y robustez con burlete de fácil sustitución en todo el contorno.
- Estantes interiores en acero plastificado, fácilmente desmontables para la limpieza.
- Soporte de sujeción estantes regulables en altura.
- Pies de acero inoxidable regulables en altura.
- Cuadro de mandos y rejilla de ventilación del motor con apertura frontal pivotante.
- Unidad condensadora hermética con condensador ventilado.
- Refrigerante ecológico R-290.
- Evaporador de tiro forzado, con recubrimiento anticorrosión.
- Evaporación automática del agua del desescarche.
- Desagüe en el interior de la cámara.
- Aislamiento de poliuretaro inyectado, libre de CFC, con una densidad de 40 Kg/m3.
- Interruptor luminoso de marcha-paro.
- Control electrónico de la temperatura y del desescarche con visor digital.
- Temperatura de trabajo de –2º a +8ºC con 32º C de temperatura ambiente.
- Dotación:1 parrilla GN 1/1 y dos juegos de guías por puerta.
- Tensión de trabajo: 230 V 1+N – 50/60 Hz.
Compartir