sobre17

La cocina desde todas sus perspectivas en San Sebastian Gastronomika

Vía hosteleriadigital.es Se acerca la fecha de una de las citas más importantes de la alta gastronomía, San Sebastian Gastronomika, que se celebrará del 5 al 8 de octubre en San Sebastian.
Algunos de los nombres más reconocidos de nuestros fogones se darán cita en el Congreso Alta, donde abordarán diferentes aspectos de nuestra cocina, su evolución, sus múltiples opciones, la importancia de la fusión…. Así Dani García hablará de los contrastes creativos andaluces…y cosmopolitas ; Andoni Luis Aduriz de las experiencias metagastronómicas; Carme Ruscadella de la cocina de proximidad universal, contando con su experiencia y éxito universal como base; Quique Dacosta profundizará en los límites de la vanguardia; Joan Roca sorprenderá con la ficción “glocal” revelando detalles sobre su revolución tanto en la experiencia gastronómica como en la metodología de trabajo; Pedro Subijana nos adentrará en el territorio lúdico; Ramón Freixa incidirá en un concepto completo gastronómico a través de las armonías multidimensionales o Martín Berasategui, que se atreverá a deleitar a todos los presentes imaginando la perfección ….
Otros grandes cocineros aportarán una rica muestra e información de la cocina de su tierra como es el caso de Francis Paniego, que nos evocará los recuerdos del futuro riojano o Pedro Morán, que nos desvelará las raíces de la cocina asturiana con magia.
Todos estos grandes nombres se completan con un importante Comité Técnico formado por los grandes referentes de la cocina vasca: Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana, y la directora del congreso, Roser Torras.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.