sobre17

Guía 5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros

Vía hosteleriadigital.es Con el objetivo de ayudar a mitigar las dificultades que atraviesa el sector actualmente, Unilever Food Solutions ha lanzado “5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros” con el apoyo de FEHR (Federación Española de Hotelería), una guía que pretende ayudar a restauradores y operadores a impulsar sus negocios y hacerlos más competitivos.

En el siguiente enlace podréis encontrar la guía, esperamos que sea de vuestro interés:http://issuu.com/fehrfehr/docs/guia_5_claves_para_el_hostelero

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar información estadística y mejorar su experiencia como usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies